ООО "ПрофСкладКомплект"
8 800 200-79-40по России Бесплатно
+7 499 750-23-53Отдел продаж Москва
Москва
Корзина
Пусто

В Башкортостане освоили производство BELARUS-1221

Новая модель белорусского трактора BELARUS-1221 уже производится на машиностроительном предприятии Уфы.

Активное развитие сельского хозяйства в Башкортостане повлияло на увеличение производства тракторов BELARUS-1221-82 на ГУСП «БАШСЕЛЬХОЗТЕХНИКА». Повышающая тенденция ускорилась с начала этого года.

Увеличение производства старой модели перестало удовлетворять потребностям республики, нужды требовали расширения модельного ряда. Завод внял потребностям и освоил производство новой модели. По словам руководителя предприятия Флариса Шайхетдинова: «Производство первой партии BELARUS-1221 идет, что называется, под заказ. Покупатели уже есть».

Ускоренное начало работ было обеспечено содействием с консульством Беларуси в Уфе, которое помогло в получении необходимых сертификатов и разрешительной документации. Была оказана помощь в наладке производственных линий, обучении соответствующего персонала.

Руководство предприятия отмечает, что новая модель превзошла предыдущую в нескольких аспектах — в более мощном двигателе и его экологичности, в модернизированной системе охлаждения и улучшенной эргономики конструкции.

Источник — Посольство РБ в РФ.

Онлайн заявка
Ждем