Москва
+7 499 750-23-53Отдел продаж Москва
8 800 200-79-40по России Бесплатно
8-812-313-77-18

Тел. в Санкт-Петербурге


manager@rusloader.ru

Экскаваторы-погрузчики на базе трактора МТЗ

Модели экскаваторов, созданные на базе трактора МТЗ и показатели их технических характеристик. Наличие новых модификаций.

Экскаватор-погрузчик ДЭМ-114 на МТЗ 92ПЭкскаваторы-погрузчики «ДЭМ-114» призваны выполнять погрузку и разгрузку на грунте первой, второй и третей категорий. Он выполнен на безе трактора «Беларусь 92П». Используется передний мост, имеющего тип балки. У фронтального погрузчика грузоподъёмность в одну тонну. 

Если стрела поднимается или опускается, то ковш может двигаться параллельно, что предусмотрено конструкцией. Также на экскаватор погрузчик на базе мтз 92п возможно установить многоцелевой ковш, что делает его более универсальным.

 

 

Гидравлика в экскаваторе.

Благодаря оси, что смещается и возможности совмещать её с применяемым оборудованием экскаватора, можно выполнять работу на большом пространстве. Производители увеличили копание и в глубину, теперь она составляет 4,42 метра притом, что габаритная высота для транспортного положения стала меньше – 3,48 метра. Экскаватор погрузчик на базе мтз имеет гидравлическую, джойстиковую систему управления и имеет возможность выполнять четыре операции одновременно. Гидравлика экскаватора используется, произведённая ведущим европейским производителем, такая как: «Busak+Shamban», «Manulli», с наличием рабочего давления – 23 Мпа и максимум в усилие резки – 38кН. Оборудован закрытым типом системы фильтрования, имеющей тонкость в очистке – 10мкм. 

Приведение экскаватора в транспортировочное положение даёт возможность увидеть, что его оснащение компактно укладывается, делая его габариты намного меньше, а также уменьшено нагружая задний мост. Укомплектован погрузчик базовой комфортной кабиной, имеющей немалый объём и панорамное стекло. Кабина оснащена двух скоростным пантографным стеклоочистителем, стеклоомывателем и четырьмя рабочими фарами.

Новая модификация. 

2006 год - был выпущен впервые экскаватор ДЭМ-1142, имеющий бульдозерный поворотный отвал. Нож отвала опускается ниже самой опоры на 13 сантиметров и поворачивается на 40 градусов. Этот экскаватор выполнен на базе трактора «Беларусь 82П», «Беларусь 80.1». 

Экскаватор ДЭМ-1142 имеет разводку, которая позволяет подключать гидромолоты от любого производителя, обладает характеристикой: Р200Ьаr, Q100л/мин. Экскаватор этой серии можно будет дооснастить комплектующими для возможности установить гидромолот во время заказа или на предприятии, где он эксплуатируется.

Для изготовления оборудования на экскаватор и погрузчик производители используют специализированную легированную конструкционную сталь. Узлы и детали экскаваторов могут выдерживать колоссальные нагрузки, как механические, так и температурного характера, ведь для их производства была применена полуавтоматическая сварка (аргонная и с использованием СО2). У шарнирнхе соединениях имеет место использование бронзовых и металлопластовых втулок, что отличаются своей износостойкостью. Произведены они шведской фирмой «SKF». 

Купить экскаватор погрузчик на базе мтз вы можете у нас, позвонив по одному из наших телефонов или сделать заказ у нас на сайте, заполнив форму заказа.

Технические характеристики некоторых экскаваторов.

Экскаватор ДЭМ-1142. 

Экскаватор имеет максимальный вылет стрелы – 5,35 метра, для осуществления погрузки – 1,70 метра, максимум по высоте копания – 5,10 метра и обладает максимальной высотой погрузки – 3,40 метра, максимум по глубине копания – 4,42 метра. Ковш поворачивается на 195 градусов, предусмотрено наличие возможности по боковому смещению каретки – 59 сантиметров, величина объёма – 0,25 (0,12; 0,3) метра. Габаритные размеры погрузчика: имеет высоту – 3,48 метра, шириной вместе с лапами для опоры – 2,24 метра, ширина колеи по задним колёсам – 1,80метра.

 

Экскаватор ДЭМ-103. 

Ковш обладает максимальным углом при запрокидывании – 44 градуса, доступна глубина при копании – 2 метра, высота выгрузки – 2,64 метра, имеет высоту шарнира при максимуме поднятия – 3,57 метра. Обладает размером рабочей высоты при максимальном поднятии – 4,245 метра, вылетом края во время разгрузки – 65 сантиметров, ширину – 2,20 метра.Экскаватор имеет длину – 6,10 метра, максимальную грузоподъёмность – 1 тонна.

 

Экскаватор погрузчик ДЭМ-114.

Если не вдаваться в особенности техники, то данная модель полностью по своим характеристикам совпадает с экскаватором модели ДЭМ-1142.

 
Популярные публикации
Экскаваторы погрузчики ЭО 2626 созданные на базе МТЗ 82. Экскаваторы погрузчики ЭО 2626 созданные на базе МТЗ 82.

Описание и технические характеристики экскаваторов-погрузчиков. Экскаваторы, имеющие базу мтз 82, имеются на складах фирмы «Парк КТ». Наша компания предлагает купить экскаваторы погрузчики на базе мтз 82, выступая официальным дилером. Срок поставки минимален. Всем…

Трактора МТЗ: продажа, аренда, рассрочка. Трактора МТЗ: продажа, аренда, рассрочка.

Продажа тракторов завода МТЗ (Беларусь) – основное направление деятельности нашей компании. Помимо продажи тракторов и другой техники на базе МТЗ – например, сельскохозяйственных тракторов Беларус, наша компания так же предлагает аренду и продажу в рассрочку.…

Отечественный трактор «МТЗ Беларусь-320». Отзывы и комментарии владельцев. Отечественный трактор «МТЗ Беларусь-320». Отзывы и комментарии владельцев.

Описание трактора МТЗ «Беларусь-320», краткая характеристика и отзывы владельцев. Трактора МТЗ «Беларусь-320» имеют тягловый класс 0,6. Но имея небольшие, сравнительно, размеры он с лёгкостью составит конкуренцию японским малогабаритным тракторам. Имея…

Все статьи

Онлайн заявка
Ждем