+7 499 750-23-53Отдел продаж Москва
8 800 200-79-40по России Бесплатно
8-812-313-77-18Тел. в Санкт-Петербурге
Москва
ТРАКТОРЫ БЕЛАРУС - Продажа тракторов МТЗ, навесного оборудования, сельскохозяйственной и коммунальной техники

Навесное оборудование для мини погрузчиков

Использование навесного оборудования, его особенности и преимущества. Покупка через компанию «Проф Склад Комплект».

Использование дополнительной оснастки для малогабаритного погрузчика продиктовано его высокой производительностью. На эту «малютку» установили гидропривода, у которых большая мощность. Монтируют гидра насосы там же где, и производят погрузчик. Стоит отметить, что некоторые модели имеют эти насосы, как основное оборудование. Наибольшая производительность присутствует у некоторых видов дополнительного оборудования: фреза, которая используется в ремонте дорожного покрытия, бетононасос и гидравлический молот, применяемые в строительстве, кусторез и измельчитель пня (для сельского хозяйства) и это ещё не всё оборудование, применяемое на мини-погрузчике. Навесное оборудование для мини-погрузчика имеет довольно большой спектр применения.

Обладание высокой производительностью.

Малогабаритный погрузчик может неоднократно расширять свои функциональные возможности, благодаря навесному оборудованию, которое известно нам под названием «прицепное оборудование». Такая замена оборудования делает погрузчик просто незаменимой машиной в любой области, она подойдёт и для работы в сельском хозяйстве, и на дорожных работах, и на строительстве. Машина может работать как экскаватор, бульдозер, кран и многие другие машины. А также её применяют в помещениях с ограниченным пространством. Являясь владельцем всего лишь одного фронтального погрузчика, вы, по сути, имеете многофункциональную машину, которая выполняет строительные, дорожные, сельскохозяйственные и коммунальные работы. И всего это составит около шестидесяти видов различных работ.

Какими преимуществами и особенностями порадует нас погрузчик?

Мини-погрузчики хорошо укомплектованы разным навесным оборудованием, которого большое множество, что даёт ему возможность работать в разных областях: убирать снег, копать траншеи, вести очистительные работы, транспортировать груз, и многое другое. Смену навесного оборудования с лёгкостью выполнит один человек и времени нужно на эту работу не так уж и много. Навески делятся на две основные группы: первая группа – это простое механическое оборудование, а вторая – гидравлическое оборудование. Для механического оборудования дополнительный привод не нужен, такое оборудование имеет крепёжные защёлки, которые нужно открывать и закрывать руками. Второй вариант имеет гидравлическое управление крепления. Но погрузчик с таким управлением стоит на порядок дороже и потому не так часто приобретается.

Мы представляем вам фирму «Проф Склад Комплект», которая является официальным дилером заводов «МТЗ» и «КЭМЗ». Вы можете приобрести для своего погрузчика всё из навесного оборудования. Если вы находитесь в Санкт-Петербурге или в Москве звоните, и мы с радостью вам поможем.

Популярные публикации
Отечественный трактор «МТЗ Беларусь-320». Отзывы и комментарии владельцев. Отечественный трактор «МТЗ Беларусь-320». Отзывы и комментарии владельцев.

Описание трактора МТЗ «Беларусь-320», краткая характеристика и отзывы владельцев. Трактора МТЗ «Беларусь-320» имеют тягловый класс 0,6. Но имея небольшие, сравнительно, размеры он с лёгкостью составит конкуренцию японским малогабаритным тракторам. Имея…

Ручные передвижные подъемники Ручные передвижные подъемники

Ручные передвижные подъёмники. Классификация и использование. Подъёмники это машины, которые предназначены поднимать какой-либо груз или людей в вертикальной или наклонной плоскости. Для этого используют специальные грузонесущие конструкции: вагонетки,…

Сельскохозяйственные трактора «Беларусь». Сельскохозяйственные трактора «Беларусь».

Сельскохозяйственный трактор «Беларусь». Приобретение в Санкт-Петербурге или в Москве с помощью компании «Проф Склад Комплект». Классификация. Трактора можно классифицировать, используя внешний вид и ходовую часть (колёсный ход или гусеничный). Ещё…

Все статьи

Онлайн заявка
Ждем